/Официальные новости/

Все службы и силы, задействованные в устранении аварий на энергосетях, сохраняют 100-процентную готовность

'Все<!--TEnd-->В Новороссийске, Анапе, Темрюкском, Приморско-Ахтарском, Ейском, Кущевском и Щербиновском районах резкое ухудшение погодных условий может привести к отключениям электроэнергии.

По данным метеорологов, с сегодняшнего дня и до самой пятницы, 3 февраля, в Новороссийске, Анапе, Темрюкском, Приморско-Ахтарском, Ейском, Кущевском и Щербиновском районах сохраняется опасность природных катаклизмов. Возможны перепады температур от -10 до +1, дождь и мокрый снег, образование наледи, гололед. Из-за налипания мокрого снега на провода, обмерзания и падений деревьев возможны порывы линий электропередачи.

Поэтому по поручению губернатора Александра Ткачева все силы, привлеченные для устранения последствий стихии в Новороссийск и Анапу, находятся в полной боевой готовности. Вся техника, дизельэлектростанции и бригады ремонтников продолжают нести дежурство. Продолжает работать и краевой оперативный штаб.

В районах зоны риска взяты под особый контроль социально-значимые объекты – здравоохранения, теплоснабжения и водохозяйственного комплекса. Здесь также дежурят дополнительные бригады ремонтников, транспорт, мобильные электростанции. Организованы телефонные «горячие линии». Источник: пресс-служба администрации Новороссийска.
 

Просмотров: 586 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив