/Официальные новости/

Новороссийск восстанавливается

Сегодня в 7 утра в здании администрации состоялось расширенное совещание, на котором обсуждали планы и задачи по восстановлению города после разрушительного урагана.

<!--[if gte mso 9]> 800x600 <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}

Каждый руководитель снабжающей организации отчитался о проделанной работе, о планах по восстановлению сетей, о существующих проблемах. На сегодняшний день город полностью подключен к электричеству, газу, теплу. В частном секторе Новороссийского района продолжаются работы по восстановлению электричества некоторых домовладений.

Котельные продолжают пошаговое включение детских садов и школ, объектов социальной сферы.

Есть проблемы, которые могут устранить уже управляющие компании, и ТСЖ -  устранить «завоздушивание» внутридомовых труб.

Есть проблема, которая волнует горожан – это капитально отремонтированные крыши домов, которые  в ураган улетели, оставив жильцов без тепла. «Необходимо выяснить, кто являлся подрядчиком, сколько стоил городу этот капитальный ремонт, чтобы понимать, кто виноват и впредь избежать подобного. Сегодня надо по-максимуму закрыть крыши от возможных осадков, чтоб людей и не затопило, когда уйдут морозы.

Службы и управления готовят аналитические справки по каждому дому, по каждому социальному объекту, с графиком ремонта, с необходимыми сметами.

«Сегодня мы разбираем завалы, и определяем «фронт работ», и ответственных» - сказал глава города, и призвал всех выйти на улицы и убрать прилегающую территорию.

Сегодня восстановлено движение троллейбусов по малому кругу и на линию вышло 15 машин, завтра будет восстановлен средний круг движения, а с приходом необходимого оборудования, к понедельнику будет полностью восстановлено движение троллейбусов по всем маршрутам.

Активно ведутся работы по восстановлению уличного освещения. На данный момент ведется демонтаж сломанных конструкций и пострадавших рекламных щитов.

Материал предоставлен пресс-службой администрации Новороссийска.

Просмотров: 918 Комментариев: 1
  1. Мужик 14.02.2012 23:09 Ответить
    "Передовая статья" сплошное враньё властей!Почитали хотябы мнение людей 01.02.2012 "Владимиру Синяговскому вручили удостоверение кандидата",27.01.2012 "В Новороссийске ожидают усиление урагана" и сделали выводы. Дак нет - своя руба к своему пузу у властей ближе!!.............
  2. местная 14.02.2012 21:51 Ответить
    Новороссийск восстанавливается по Синяговскому. Вместо того, чтобы уничтожить опасные баннеры и рекламные щиты на остановках, их "восствновили" и водрузили на те же места. Чего же мы хотим? Будем опять в случае чего сваливать на небывалый ураган, который был в последний раз 40 лет назад и оправдываться перед народом и Москвой. И вроде никто не виноват. Стихия..., что с нее возьмешь. Крыши наверное также восстанавливаем до следующего порыва ветра.
  3. 789 10.02.2012 07:16 Ответить
    У них взгляд из космоса, а оттуда не все видно.
  4. Иванова Елена 10.02.2012 05:06 Ответить
    Ул.Видова д.156А - нет отопления четвертый день, окна с внутренней стороны квартир покрыты льдом. Ни один телефон горячей линии и служб ЖКХ не отвечает. Если начнут болеть дети, будем обращаться в суд.
  5. правда 09.02.2012 17:56 Ответить
    С утра уже отчитались, что подключили тепло, и только сейчас с одной стороны дома по Волгоградской батареи чуть теплые а другая сторона дома батареи ледяные, и не факт, что сегодня будет тепло. куда смотрит глава, какая у него команда????????
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив