/Официальные новости/

Работали все вместе

Как сообщил на брифинге в пресс-центре штаба по ликвидации последствий ЧС, заместитель главы по обеспечению безопасности и гражданской защиты населения, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Валерий Лисицкий. В дни максимального разгула стихии, большегрузный транспорт был направлен на автотерминалы. На данный момент перевалы работают, большегрузы выходят с терминалов согласно графика.

Помогли УВД, ДПС, ГИБДД, которые работали в круглосуточном режиме. Городу помогли военные и 7 военно-воздушная штурмовая дивизия, и моряки военно-морской базы, которые выделяли и тягачи, полевые кухню. Помогали спасать автомобили, которые переворачивались порывами ветра на перевале.  Основная проблема сейчас по городу – это владельцы автомобилей, которые бросают автомобили на центральных улицах города и во дворах, мешая строительной технике.  Просьба убрать авто с проезжей части. Валерий Лисицкий настоятельно просил автовладельцев соблюдать правила парковки и не мешать строителям.

Просмотров: 409 Комментариев: 1
  1. ми 15.02.2012 16:59 Ответить
    сама лично видела, как машина военных затягивала большегрузы на горку, тем самым помогая людям в беде и спая их от участи ночевать посреди дороги в ожиданиях когда все утихнет и растает. Это явно было бы не очень быстро.
  2. вася 15.02.2012 16:55 Ответить
    Хорошо, что администрация позаботилась о людях и построила специальные терминалы для большегрузов,где люди могли переждать стихийное бедствие.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив