/Официальные новости/

Предоставление дополнительной льготы по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан

На официальном сайте администрации Новороссийска опубликовано постановление «О выделении денежных средств из городского бюджета в 2012 году на предоставление дополнительной льготы по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан». Постановление гласит:

Для улучшения социально-экономических условий жизни инвалидов и участников Великой Отечественной войны,  а также лиц, приравненных              к ним, в соответствии с пунктом 5 раздела 2 Приложения № 2 городской целевой программой «Социальная поддержка отдельных категории населения города Новороссийска на 2012-2014 годы», утвержденной постановлением администрации муниципального образования  от 16 декабря 2011 года № 6090, Федеральным законом «О ветеранах», статьей 32 Устава муниципального образования город Новороссийск, статьями 9, 163 Бюджетного кодекса Российской Федерации  п о с т а н о в л я ю:

1. Установить с 1 января 2012 года дополнительную льготу по оплате жилья и коммунальных услуг в размере 25 % ветеранам и участникам Великой Отечественной войны (приложение № 1). Указанная дополнительная льгота не распространяется на членов семей льготных категорий граждан, проживающих совместно с ними.

 Контроль за выполнением настоящего постановления возложен на  заместителя главы муниципального образования по социальным вопросам Г.И. Алейникову.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с   1 января 2012 года.

Полный текст постановления.

Просмотров: 426 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив