/Официальные новости/

Глава Новороссийска провёл прием по личным вопросам в посёлке Абрау Дюрсо

Глава Новороссийска провёл прием по личным вопросам в посёлке Абрау Дюрсо Глава Новороссийска Владимир Синяговский провёл прием по личным вопросам в посёлке Абрау Дюрсо. Все как всегда. Люди шли с вопросами и как обычно получали решение наболевших проблем.
Многодетная семья Ромашовых обратились к главе с просьбой помочь оформить 8 соток земли, на которых уже размещены хоз. постройки. «Земля на селе - кормит», - Владимир Синяговский пожелание Ромашовых услышал и дал поручение чиновникам оказывать в оформлении документов всяческое содействие.
За своим на прием пришла Валентина Катаева. Ей - ветерану войны - жилье положено по закону. «Ждать дальше некуда», - отметил Владимир Синяговский и дал поручение чиновникам уже на следующей неделе показать ветеранам квартиры в строящихся домах.
Квартальная хутора Камчатка пришла и поставила главе ультиматум: «Не уйду с поста квартальной пока не добьюсь от власти ремонта дороги, прокладки водопровода и ремонта 600 метров дороги». «Таким активным, небезразличным надо помогать»,- отметил Владимир Синяговский и присутствовавший на встрече депутат. Все наказы вошли в программу развития Новороссийского района в 2012 году и будут профинансированы завершил Владимир Ильич.
Просмотров: 2 492 Комментариев: 3
  1. ss 13.04.2012 14:42 Ответить
    Ну так есть чем гордиться потом 01
  2. СМИ 09.04.2012 20:54 Ответить
    Не жизнь, а сказка 03
  3. ll 06.04.2012 23:51 Ответить
    *
    Вот люди добиваются своего 09 похвально
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив