/Официальные новости/

Вопросы Новороссийского ЖКХ решал край

Вопросы Новороссийского ЖКХ решал край
Сегодня в Новороссийске прошел прием по личным вопросам под руководством руководителя Региональной энергетической комиссии департамента цен и тарифов администрации Краснодарского края Сергея Милованова. Все тринадцать вопросов касались сферы жилищно-коммунального хозяйства города.

Старшая по дому Наталья Сухорукова пришла бороться за права жильцов. Их не устраивают платежи за горячую воду. В чем причина высоких цен? Сергей Николаевич Милованов попросил представителя управляющей компании объяснить каким образом идет начисление. И не только ему одному, но и старшей по дому. Тарифы оказались более чем прозрачные.
- Цифры могут быть ниже, если жильцы будут оплачивать коммуналку все в один день и сразу в полном объеме,- прокомментировал ситуацию Сергей Милованов. Второй вопрос, с которым пришла Наталья Сухорукова - это холод в квартирах. Представитель Новороссийской управляющей компании обещал решить проблему, пообещав факт заактировать и оплату за тепло пересчитать.

Мария Сидоренко пришла выяснить, откуда у нее долги за воду, если пенсионерка платит исправно. Почти месяц как «Водоканал» выставил Марии Васильевне претензию с требованием оплатить 12 тысяч рублей. Сегодня предприятие ЖКХ от долга отказался. Ошибка вышла из-за сбоя в системе. Подтверждением стал акт сверки предприятия, в котором пенсионерке долги аннулировали. В таком же режиме решались и другие вопросы. Жаль только, что для быстрого их решения управляющим и энэргоснабжающим компаниям города необходим не потребитель, а руководитель краевого уровня.
Вопросы Новороссийского ЖКХ решал край
Вопросы Новороссийского ЖКХ решал край
Вопросы Новороссийского ЖКХ решал край
Вопросы Новороссийского ЖКХ решал край
Вопросы Новороссийского ЖКХ решал край
Просмотров: 659 Комментариев: 7
  1. gor 04.05.2012 17:54 Ответить
    людям некогда бегать. Так вот что я скажу тебе: при таких эпизодах люди бегают, доказывают свою правоту, а не несут бред как ты...
  2. seaman 18.04.2012 16:05 Ответить
    Ну это действительно ерунда... Платить в один день невозможно, соглашусь.
    "у нас в городе вообще самая дорогая жизнь в крае!", если не брать именитые курорты)))
  3. хххх 17.04.2012 21:28 Ответить
    gor он же "Я" он же СМИ он же ss,ты по существу ответить можешь вместо того чтоб очередной раз в лужу пукать? Это здесь всего лишь пара эпизодов описана,а их очень много в городе,не у всех людей есть время бегать по инстанциям доказывая свою правоту,система ЖКХ полностью коррумпирована ни фига себе на 12000 они "ошиблись",а толку тебе доказывать... 02
  4. Акакий 17.04.2012 21:19 Ответить
    Что Милованов за ерунду несёт! как это можно всем сразу в один день платить за ЖКХ! такое просто по определению не возможно. у разных семей в разное время идёт начисление зарплаты. и вообще почему потребитель должен под всех подстраиваться? а то что тарифы высокие так это не от этого зависит в один день будут платить все или в разные дни. пусть он тень на плетень не наводит.
    а то что у нас в Новороссийске высокие тарифы так об этом озаботился даже Край. дело в том что у нас в городе вообще самая дорогая жизнь в крае!
  5. gor 17.04.2012 16:35 Ответить
    Пара разрешенных проблем вас так зацепила?)))
  6. Фука 16.04.2012 17:10 Ответить
    Не ну проблему можно всегда решить, если захотеть, для этого надо обращаться. Хоть сразу к руководителю краевого уровня)
  7. хххх 14.04.2012 21:22 Ответить
    ну вот,эй клоуны "Я",ss,где вы?Почему автора статьи не опровергли и не заткнули? ведь наговаривают же- по вашим словам что цены на ЖКХ у нас самые низкие и в домах есть тепло и вода всегда,нету вас здесь шестерки так как сказать вам нечего,зато из других тем чтоб обелять не вылазиете 02 02
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив