/Официальные новости/

Владимир Синяговский: «Землю многодетным семьям нужно подобрать с учетом прогнозируемой рождаемости».

 

Владимир Синяговский: «Кто просчитал на перспективу? Землю многодетным семьям нужно подобрать не с учетом сегодняшней необходимости, а на перспективу 5-10 лет, с учетом прогнозируемой рождаемости».

 

 

Владимир Синяговский принял участие в краевом селекторном совещании. По итогам совещания, мэр дал поручение проработать вопрос перспективы обеспечения землей многодетных семей. Владимир Синяговский: «А кто просчитал на перспективу? Землю многодетным семьям нужно подобрать не с учетом сегодняшней необходимости, а на перспективу 5-10 лет, с учетом прогнозируемой рождаемости».

 

 По информации, заместителя главы администрации Новороссийска -  Натальи Майоровой, «Всего в городе 1187 семей. С просьбой выделить землю обратились 624. В этом году к выдаче запланировано  266 земельных участков. 72 участка уже выдано. 40 участков в ближайшее время».

 

Многодетным семьям желающим получить землю в следующем году необходимо уже сейчас обращаться  в МФЦ к информатору, по адресу: ул. Бирюзова, д.6. Сообщила собравшимся,  начальник   многофункционального центра Новороссийска Кристина Каратаева

 

 «Не делать резервацию для молодых семей.  Важно, чтобы участки были среди остального населения», - подвел итог Владимир Синяговский. 

 

 

Пресс-служба администрации Новороссийска.

 

Просмотров: 1 333 Комментариев: 0