/Официальные новости/

Выражаем глубокое искреннее соболезнование

Выражаем глубокое искреннее соболезнование

 30 сентября скоропостижно скончался генеральный директор ООО " Радио и телевидение Новороссийска" Романова Любовь Васильевна. В это трудно поверить. Среди нас не стало доброго человека, неугомонного и талантливого руководителя. Истинного патриота Кубани и нашего города.

Любовь Васильевна внесла большой вклад в создание и развитие новороссийского городского телевидения, у истоков которого стояла. Благодаря ее усилиям, инициативе телевидение Новороссийска является одним из лучших в крае, оснащено передовой техникой. В компании трудится высокопрофессиональный коллектив единомышленников и профессионалов, над созданием которого неустанно работала Любовь Васильевна. Ее всегда отличали неизменное внимание и уважение к людям, честность и принципиальность в работе, инициативность и настойчивость, верность жизненной позиции, которую она жестко отстаивала и в работе и в коридорах власти. Многие ее инициативы опережали время, были новаторскими. Она пользовалась авторитетом не только среди работников и руководителей СМИ Краснодарского края, но и других сфер производства. Много внимания уделяла воспитанию молодежи, пропагандировала на всех уровнях наш город, его историю и сегодняшний день. Любовь Васильевна всегда находила время для активной общественной деятельности, пользовалась заслуженным авторитетом среди руководства города, Краснодарского края.  Награждена, медалью Ордена «За заслуги перед отечеством» 2-ой степени.

Светлая память о Любовь Васильевне Романовой навсегда сохранится в сердцах и душах всех, кто ее знал. Выражаем глубокое искреннее соболезнование родным и близким покойной.

Глава  города-героя Новороссийск, секретарь политсовета Новороссийского местного отделения партии «Единая Россия»,  В.И. Синяговский, руководитель депутатской фракции  Всероссийской политической партии  «Единая Россия» в городской Думе   А.В. Шаталов.

Просмотров: 4 501 Комментариев: 0