/Официальные новости/

«Заседание ВЧК по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины при главе города»

В администрации Новороссийска были проведены заседания ВЧК по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины при главе города. Приглашены 48 организаций и 8 физ.лиц, имеющие задолженность по налогам  в консолидированный бюджет края в общей сумме  23,3 млн. руб., в результате погашено 4,9 млн.руб.

 

 

        Не явились на заседание комиссии и до настоящего времени не погасили долги  по налогам руководители следующих организаций и физ.лица:  Кусов И.И., Кореньков А.В., Вострокнутов М.Ю., ИП Халилова В.С., НГО КРО «Всероссийское общество автомобилистов»; ООО «Нова – Марин» (Шаптала В.Д.), ООО «Трансстройинжиниринг» (Гребенник А.В.), ООО «Истоки» (Виглай И.П.), ООО «Вилена» (Балабан Е.А.), ООО «Благоустройство города» (Хмельнова З.П.), Степанов К.А., ООО «Теам» (Пристинский А.Д.), ООО «Сплав» (Аношин А.И.), ООО «Перспектива-Плюс» (Юлинова Т.П.), ЗАО АФ «Мысхако» (Янов С.В.).

 

          Обращаемся к арендаторам земельных участков: в случае непогашения в кратчайшие сроки арендной платы за землю будут поданы исковые заявления о взыскании задолженности в Арбитражный суд.

Просмотров: 441 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив