/Официальные новости/

Администрация Новороссийска объявляет о формировании резерва кадров

 

Администрация муниципального образования город Новороссийск объявляет о формировании резерва кадров  на замещение вакантных должностей:

 1. Главный архитектор города

Предъявляемые квалификационные требования:

1. Высшее образование по специальности: по направлениям подготовки «Архитектура», «Градостроительство» либо «Землеустроительство и кадастры»», подтвержденного дипломом государственного образца по специальности, подтвержденное дипломом государственного образца.

2. Минимальный стаж муниципальной (государственной) службы не менее 2–х лет или стаж (опыт) работы в должности архитектора не менее  5 лет. Опыт  работы   на руководящей  должности  не менее  3 лет.

Уровень и характер профессиональных знаний и навыков:

- знание методов проектирования и проведения технико-экономических расчетов; технических, художественных, экономических, экологических, социальных и других требований, предъявляемых к проектируемым объектам; специфику региональных и местных природных, экономических, экологических, социальных и других условий реализации градостроительных и архитектурных решений;

- знание видов и свойств строительных материалов и конструкций; требований охраны окружающей среды;

- умение применять на практике передовой отечественный и зарубежный опыт проектирования и строительства; постановления, распоряжения, приказы вышестоящих и других органов, методические, нормативные и руководящие материалы по проектированию, строительству и эксплуатации объектов; стандарты, технические условия и другие требования к разработке и оформлению проектно-сметной документации; технологию строительства; технические средства проектирования и строительства; организацию труда; трудовое законодательство; правила и нормы охраны труда.

- знание основ правового законодательства, основ управления, организации и планирования служебной деятельности, порядка работы со служебной информацией и документами, владение компьютерной техникой, необходимым программным обеспечением.

 

2. Начальник отдела экологической безопасности.

Предъявляемые квалификационные требования:

1. Высшее образование по специальности: по направлениям подготовки «Защита окружающей среды» либо «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», подтвержденного дипломом государственного образца

2. Минимальный стаж муниципальной (государственной) службы не менее 2-х лет или стаж (опыт) работы по специальности не менее  4-х лет.

Уровень и характер профессиональных знаний и навыков:

- знание экологического законодательства, инструкций, стандартов и нормативов по охране окружающей среды, технологических регламентов, основ управления, организации и планирования служебной деятельности, порядка работы со служебной информацией и документами, владение компьютерной техникой, необходимым программным обеспечением.

 

3. Главный специалист управления транспорта и связи

Предъявляемые квалификационные требования:

1. Высшее образование по специальности: по направлениям подготовки «Организация перевозок и управление на транспорте» либо «Организация и  безопасность  движения», подтвержденное дипломом государственного образца

2. Минимальный стаж муниципальной (государственной) службы не менее 1 года или стаж (опыт) работы по специальности не менее  2 лет. Опыт  работы  в Российских  транспортных компаниях или отделах логистики.

Уровень и характер профессиональных знаний и навыков:

- знание рынка транспортных услуг, управление инвестициями в транспортном бизнесе, управление деятельностью транспортных предприятий, организация деятельности транспортных предприятий, знание основ правового законодательства, порядка работы со служебной информацией и документами, владение компьютерной техникой, необходимым программным обеспечением.

 

Адрес приема документов: г. Новороссийску, ул. Советов, д. 18, кабинет 48, 50 (отдел кадров), тел 64-63-74. Часы приема документов с 14.00 до 17.00 часов в рабочие дни»

 

 

Просмотров: 2 075 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив