/Официальные новости/

В Восточном районе Новороссийска завершена работа по формированию участковых избирательных комиссий сроком на пять лет

В соответствии с действующим избирательным законодательством в Восточном внутригородском районе муниципального образования город Новороссийск завершена работа по формированию участковых избирательных комиссий сроком на пять лет.

Для назначения в составы участковых избирательных комиссий в территориальную избирательную комиссию Восточная г.Новороссийска поступило 530 предложений. Своих представителей в УИК направили 14 политических партий, в том числе, 3 парламентских (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР) и 11 непарламентских партий (Демократическая партия России, Союз Горожан, Социал-демократическая партия России, ПАТРИОТЫ РОССИИ, ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! в Краснодарском крае, Народная партия России, Народная партия «За женщин России», Коммунистическая партия социальной справедливости, КОММУНИСТЫ РОССИИ, Гражданская сила, Города России).

На своем заседании территориальная избирательная комиссия Восточная г.Новороссийска, рассмотрев поступившие предложения и учтя интересы всех политических партий, направивших свои кандидатуры, назначила в составы участковых избирательных комиссий сроком на пять лет 177 членов УИК с правом решающего голоса.

В отношении 353 кандидатур, не включенных в составы УИК, было принято решение – предложить избирательной комиссии Краснодарского края зачислить данные кандидатуры в резерв составов участковых избирательных комиссий по территории действия территориальной избирательной комиссии Восточная г.Новороссийска.

Просмотров: 5 855 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив