/Официальные новости/

КТК-Р оказывает максимальную помощь Новороссийску

В администрации Новороссийска 2 июля состоялась рабочая встреча главы города-героя Владимира Синяговского и генерального директора ЗАО «КТК-Р» Николая Брунича.

Стороны обсудили реализацию совместных проектов по развитию города, в частности строительство при помощи КТК-Р детского сада в селе Глебовка, закупку компанией 9 автобусов для организации в городе новой маршрутной сети, которая пройдет от Мефодиевки через Гайдук на Золотую рыбку.

Владимир Синяговский напомнил журналистам о том, что в марте администрацией города Новороссийска и руководством Каспийского Трубопроводного Консорциума было подписано соглашение о реализации в 2013 году ряда социальных проектов, и сообщил, что все обязательства выполняются. Владимир Ильич поблагодарил за поддержку городских социальных программ компанию КТК-Р в лице гендиректора Николая Брунича и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в интересах жителей Новороссийска.

Николай Григорьевич в свою очередь сообщил журналистам, что все социальные программы, которые КТК-Р реализовывает в Новороссийске по согласованию с администрацией города, осуществляются во благо новороссийцев. Господин Брунич сказал, что девиз компании - минимальное вмешательство в экологию региона, по которому проходят объекты КТК, и максимальная благотворительная помощь, поэтому сотрудничество продолжится.

Напомним, в марте 2013 года компания КТК-Р приобрела для городской больницы №1 дорогостоящее медицинское оборудование. Ранее Консорциум подарил Новороссийску 50 автомобилей "Газель", микроавтобус для людей с нарушением опорно-двигательной системы, машины "Скорой помощи", спецтехнику для проведения ремонтных и аварийных работ на городских водопроводных сетях. Помощь Новороссийску со стороны КТК-Р в строительстве и ремонтедетских садов, школ, лечебных учреждений также является примером успешного социального партнерства власти и бизнеса в интересах жителей города-героя.

Пресс-служба администрации Новороссийска.

Просмотров: 983 Комментариев: 1
  1. VAZ-112 04.07.2013 03:34 Ответить
    Мелкий откат, за уничтожение экологии.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив