/Официальные новости/

За период с 08 июля по 12 июля текущего года на «Горячую линию» администрации города Новороссийска поступило 20 обращений граждан

 

Из них 20 обращения по вопросам ЖКХ и благоустройства, такие как неудовлетворительное водоснабжение, благоустройство дворовых территорий. Все обращения поставлены на контроль.

По итогам прошедшей недели: устранена утечка по ул. Мысхакское шоссе, д. 30, в районе СОШ № 8; по пер. Садовый, 10; по ул. Молодежная, 28-30. Полностью завершены работы по устройству ливневого коллектора по ул. Леселидзе, д. 115.

В общественную приемную партии НМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за отчетный период обратились 5 заявителей. Все вопросы поставлены на контроль.

Просмотров: 927 Комментариев: 2
  1. Душелюб 16.07.2013 05:11 Ответить
    НМО ВППП ЕР.Это что,пароль? Или что бы конкуренты из ОНОФ не догадались? Слава КПСС и то было покороче.Причём здесь горячая линия города и приёмная НМО ВПП? Или проблемы якобы решаются исключительно на взносы членов нмо впп ЕР?
  2. Житель 15.07.2013 23:20 Ответить
    Прекрасно, что устранена утечка по Мысхакскому шоссе и т.д., а что с рекой которая текла в воскресенье по Сухумскому шоссе и Магистральной? Официальная причина нехватки воды Ниберджай, который снабжал город на 25%, а сократили подачу в мой район(о других не знаю), на 75%??!!
    Все прекрасно понимают, что Ниберджай - это верхушка айсберга. Миллиард рублей выделил Ткачёв на решение проблемы! Спасибо и низкий поклон! Видимо еще не один чинуша сколотит на этом состояние...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив