/Официальные новости/

Ход работ по обеспечению Новороссийска круглосуточным водоснабжением сегодня оценил руководитель Департамента ЖКХ края Александр Волошин

Ход работ по обеспечению Новороссийска круглосуточным водоснабжением сегодня оценил руководитель Департамента Жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края Александр Волошин.

«Поставленные губернатором задачи – выполняются. Сегодня город перешел на стабильный график», доложил руководитель «ВОДОКАНАЛА» - Мурат Алтуев.

Однако, окончательным результатом станет полный уход от графика, и постоянное наличие воды в кранах новороссийцев. Обозначил главную задачу Волошин.

«На средства выделенные из краевого и городского бюджетов городом был проделан действительно большой объем работ по многим направлениям. Однако говорить сегодня о результате, даже о промежуточном пока рано».

Для начала город был разделен на 30 зон. На каждой сейчас, устанавливаются электронные задвижки с выводом на пульт в диспетчерскую водоканала. Они позволят контролировать постоянное давление воды в системе, и при необходимости увеличивать или уменьшать объемы подачи.

«К решению проблемы водоснабжения нельзя подходить локально», - отметил Владимир Синяговский, подводя итог совещанию. «Поэтому мы согласились с моделью предложенной нам проектным институтом: к круглосуточному водоснабжению мы будем подключать каждую зону поочередно».

Пресс-служба администрации города-героя Новороссийск.

Просмотров: 1 393 Комментариев: 12
  1. Андрей 30.09.2013 10:54 Ответить
    Опять только доклады и отчеты, мы это уже проходили. За "большую воду" в свое время доложились и отчитались и все кануло вместе с водой.Сейчас, похоже, все идет по уже отработанной технологии "водовтирательства".
  2. Петр 27.09.2013 15:04 Ответить
    Господа управляющие. Для вас не скрет, как активно люди ездеют в Дубай, Абу-Даби которые находятся в пустыне, но как видно проблем с водой у них нет, а у нас уже не первое десятилетие. Решите раз и навсегда эту проблему для нас, сделайте это и люди будут вам благодарны.
  3. Видова 27.09.2013 09:25 Ответить
    Чиновники постоянно твердят об износе подводящих коммуникаций. Не понимаю, а в других городах почему нет такой проблемы? Почему не расходовались деньги на развитие - реконструкцию водопроводных сетей? разве не этот вопрос нужно было задавать руководителям многочисленных ООО, которые все эти годы продавали воду городу? А их, насколько я могу судить, просто "отлучили" от кормушки и все - идите себе с богом.Большая просьба к руководителя города и водоканала - включите в своей "стабильный" график подачи воды дополнительно воду в выходные дни хотя бы на два-три часа дольше графика.В выходные дни хочется навести порядок в квартире - элементарно помыть окна,кафель в санузлах, подьезды, которые кроме жильцов никогда и никогда не моет и т.д. Надеюсь быть услышанной
  4. Яна 26.09.2013 17:01 Ответить
    не верю...просто не верю-преступная халатность за многие годы, а мы все молчим в тряпочку, как стадо тупых ослов, так нам и надо, как заслуживаем , так с нами и поступают!!!!! Платите,граждане денежки , мы их потратим, а воды? воды не дадим ,она вам все равно не нужна ,вы же молчите
  5. Нина 25.09.2013 12:54 Ответить
    Бред какой-то!
    Ни за что не поверю, что сделают круглосуточную подачу воды!
    Интересно, у Мурата Алтуева и Александра Волошина тоже вода по расписанию??
    Бедные мамаши, у которых маленькие дети! Это просто издевательсво! Вся ванна заставлена тазиками и баклажками, чтоб туалет смыть, и ребенку жопу помыть.
    Этого не исправят никогда,потому что всем все равно. Только делают вид, что что-то делают.
  6. ZZZzz 25.09.2013 12:46 Ответить
    Такие большие, а в сказки верите, не будет в городе нашем круглосуточного водоснабжения, деньги очень большие нужны, а они (деньги) расстаскиваются по карманам чиновников. все трубы в городе пришли в непригодность, нужно Все менять, утчеки громадные. Трубы не меняют, а по ушам ездят про давление)))) Накопительные баки, частный сектор, скважина - только так, только rock&roll
  7. Александра 25.09.2013 11:19 Ответить
    Когда я звоню очередной раз диспетчеру водоканала, для того чтобы они увеличили давление,потому что у меня с таким напором воды колонка не включается, мне вообще воду отключают) Мы всё ждем, когда нам сделают нормальное водоснабжение, даже если по графику, но чтоб вода шла, а не капала.С каждым годом вода идет всё хуже. Поэтому я не понимаю о каких проведенных работах идет речь в этой статье))
  8. Mikhnik 24.09.2013 16:30 Ответить
    "Однако говорить сегодня о результате, даже о промежуточном пока рано".
    Правильные слова!!!
    Хочется дел.
  9. м 24.09.2013 15:51 Ответить
    Молчать быдло! Вы же не хотите революции, вот и молчите в тряпочку. Без воды сколько лет жили и еще проживете оставшуюся жизнь..
  10. Виктор 24.09.2013 15:35 Ответить
    "Сегодня город перешел на стабильный график"
    Ну да, воды стабильно нет вторые сутки. Может уже самому дистиллировать морскую воду для посуды/туалета/душа?
  11. футеровщик 24.09.2013 14:38 Ответить
    Ребята! Вы ещё под стол пешком ходили,когда произносились лозунги о круглосуточном водоснабжении. - Уймитесь! И делите лаве по справедливости..
  12. Николай 24.09.2013 14:37 Ответить
    График подачи воды - типа временный - НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ, каждый день. Это ЛОЖЬ.
    Исходя из текста статьи - деньги выделенные на реконструкцию потрачены "не зря", но результатов нет, то есть потрачены (растрачены) впустую.

    И это происходит В ГОД ОЛИМПИАДЫ (с придыханием) в Сочи 2014, когда снег запасли уже за пятилетку, вместо того, чтобы воду обеспечить городу.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив