/Официальные новости/

Южный транспортный прокурор С.А. Дмитриев выступил с докладом о состоянии законности в сфере обеспечения безопасности транспортной деятельности в Новороссийском морском торговом порту

Южный транспортный прокурор принял участие в выездном расширенном заседании Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Федерального Собрания Российской Федерации 

27 сентября 2013 года в Новороссийске состоялось выездное расширенное заседание Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Федерального Собрания Российской Федерации на тему «Правовое регулирование обеспечения безопасности стратегических объектов в Российской Федерации». 

В заседании, прошедшем под председательством Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Федерального Собрания Российской Федерации В.А. Озерова, приняли участие заместитель начальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Генеральной прокуратуры Российской Федерации Н.В. Ростовцева, Южный транспортный прокурор С.А. Дмитриев, представители Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства морского и речного транспорта, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, МЧС России, МВД России, Федеральной таможенной службы, ФСБ России, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Городской думы города Новороссийска.

На заседании Комитета Южный транспортный прокурор С.А. Дмитриев выступил с докладом о состоянии законности в сфере обеспечения безопасности транспортной деятельности в Новороссийском морском торговом порту.

По результатам обсуждения с учетом поступивших предложений участников совещания Комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности принят соответствующий проект решения.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

Просмотров: 1 538 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив