/Официальные новости/

В Новороссийске проведена проверка соблюдения сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД законодательства о противодействии коррупции

Прокуратурой города Новороссийска проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010, 2011 и 2012 г.г. сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Новороссийску.

В результате выявлены многочисленные нарушения, допускаемые сотрудниками ДПС в том числе предоставление недостоверных сведений о принадлежащем имуществе, сокрытие доходов, полученных от аренды и продажи имущества, несообщение сведений о праве пользования имуществом, о денежных средствах, находящихся на счетах в банках, нарушения порядка предотвращения и урегулирования конфликта интересов и т.д.
Работодателю не предоставлены сведения о принадлежащих сотрудникам земельных участках общей площадью - 7643 кв.м, квартирах и домовладениях общей площадью 70,1 кв.м и 7 автотранспортных средствах. Кроме того, в Справках не отражены доходы от реализации 9 автомобилей.
В адрес начальника УМВД России по г. Новороссийску прокуратурой города внесено представление об устранении выявленных нарушений законов, по результатам рассмотрения которого 13 сотрудников ОР ДПС привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

 

 

Просмотров: 1 097 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив