/Официальные новости/

Александр Ткачев дал поручение усилить проверки на автодорогах, вокзалах и местах массового скопления людей

В начале Совета безопасности, который сегодня проходит в краевой столице, глава края обратился к трагическим событиям в Волгоградской области. Память погибших почтили минутой молчания.

– Сегодняшний наш Совбез мы планировали полностью посвятить теме незаконной миграции. Но в самом начале своего выступления я не могу не сказать о страшном теракте в Волгоградской области, – отметил глава края. – Погибли ни в чём неповинные люди. Подобные циничные преступления всегда вызывают шок.

Но для нашего региона это также сигнал: нам всегда нужно быть начеку, подчеркнул Александр Ткачев.

– К сожалению, мы живем в эпоху постоянных террористических угроз, – сказал губернатор. – В этой связи прошу предусмотреть дополнительные меры для обеспечения безопасности кубанцев.

Глава региона поручил в сжатые сроки рассмотреть проект  Порядка действий исполнительных органов государственной власти Краснодарского края при определении уровней террористической опасности. Департаменту транспорта, министерству ГО и ЧС поручено провести работу по повышению бдительности водителей общественного транспорта и пассажиров.

Силовым структурам необходимо усилить проверки на автодорогах, на госгранице, на вокзалах и других местах массового скопления людей.

 

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Просмотров: 756 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив