/Официальные новости/

Руководство и личный состав транспортной полиции Новороссийска выражает глубокие соболезнования

Руководство и личный состав транспортной полиции Новороссийска выражает глубокие соболезнования родным и близким ветерана МВД Ильи Викторовича Мартояс

Руководство и личный состав Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной ветерана транспортной милиции Новороссийска, подполковника милиции в отставке Мартояс Ильи Викторовича. Ветеран ушёл из жизни на 79-ом году жизни. Этот человек был настоящей легендой для всех, чья жизнь так или иначе когда-либо была связана с Новороссийским линейным отделом МВД России на транспорте.

Илья Викторович, избрав ещё в юности путь служения Отечеству, оставался верен ему всю жизнь. Свой трудовой путь он начинал еще в водном отделе милиции Новороссийска. Сначала помогал как нештатный сотрудник, а после окончания Саратовской школы милиции, вернулся в город-герой. Работал оперуполномоченным отдела уголовного розыска. В 1973 году Илья Викторович был назначен руководителем отдела. С выходом на пенсию трудовой путь милиционера не закончился. Он продолжал работать в порту Новороссийска, несколько лет возглавлял Совет ветеранов транспортной милиции Новороссийска, делился своим бесценным опытом с молодыми сотрудниками. Среди наград подполковника милиции в отставке десятки благодарственных писем, а также «Медаль по охране государственных границ». На протяжении всей жизни Илья Викторович отдавал любимому делу все свои силы, был ярким и неравнодушным человеком, инициативным и опытным руководителем. Пользовался заслуженным уважением среди коллег и сослуживцев.

Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах коллег и друзей, сотрудников и ветеранов органов внутренних дел. Боль близких ему людей глубока и сильна. Личный состав Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте разделяет с ними печаль утраты родного человека и выражает им свои искренние соболезнования.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 820 Комментариев: 0