/Официальные новости/

Комиссией принято единогласное решение об использовании в дальнейшем наименования городского объекта - «улица Перовской»

На официальном сайте администрации муниципального образования город-герой Новороссийск опубликовано постановление № 1374 от 24.02.2014 «Об упорядочении наименования ул. Перовской».  

В связи с использованием двух вариантов наименования одной из улиц муниципального образования г. Новороссийск - ул. Перовской и ул. Юлии Перовской, возникла необходимость упорядочения наименования существующего городского объекта.

На заседании топонимической комиссии, проводившейся в Управлении архитектуры и градостроительства 11 февраля 2014 года, рассмотрена карточка «Новороссийского исторического музея-заповедника», согласно которой исторически сложившееся наименование городского объекта - ул. Перовской.

 

Комиссией принято единогласное решение об использовании в дальнейшем наименования городского объекта - «улица Перовской».

Просмотров: 862 Комментариев: 1
  1. Mikhnik 12.03.2014 19:17 Ответить
    Давно пора и определиться с названием улицы Толстого! До сих пор в городе не знают в честь какого Толстого (известных Толстых в России было и есть очень много) она названа потому, что даже инициалы не проставлены в названии улицы.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив