/Официальные новости/

Лучший орган ТОС 2013

Лучший орган ТОС 2013

 

Зональное совещание на тему: «Об итогах деятельности органов территориального общественного самоуправления Краснодарского края за 2013 год и задачах последующего периода» состоялось в городе Горячий Ключ.

В составе делегации города-героя Новороссийска в работе совещания приняли участие: заместитель главы муниципального образования управляющий делами Андрей Фонарев, представители администраций внутригородских районов, депутаты городской Думы Виктор Озёрин и Георгий Канакиди, секретари Координационных Советов Людмила Фетисова, Надежда Безганс, Людмила Михайлиди и Светлана Торопова, победители муниципального этапа конкурса «Лучший орган территориального общественного самоуправления 2013» Владимир Левтериади, Валентина Волобуева и победители краевого конкурса «Лучший орган ТОС 2013» Павел Полторакипка, Виктория Жюрамскене и Галина Будз.

С докладами на совещании выступили: председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов, директор Департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец. Выступающие дали высокую оценку деятельности территориального общественного самоуправления в городе Новороссийске. И в этом заслуга не только представителей общественности, но и главы города. Владимир Синяговский уделяет особое внимание общественникам, считая, что «это наши глаза и уши, которые вовремя проинформируют о появившихся проблемах, они как никто знают, кто чем дышит на их улице, кто не работает и дебоширит или пьянствует, а где нужен немедленный ремонт». Для более тесного и результативного взаимодействия администрации города с населением в Новороссийске в 2011 году создано и работает территориальное управление.

 

 

Наталья Герасимова. 

Просмотров: 1 040 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив