/Официальные новости/

В Новороссийск прибыл заместитель председателя государственной администрации Севастополя

В Новороссийск прибыл  заместитель председателя государственной администрации Севастополя

 

В Новороссийск с однодневным визитом прибыл  заместитель председателя гос. администрации Севастополя – Олег Кизименко.

Цель приезда – обмен опытом в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«Сейчас город Севастополь  находится в переходном периоде. Мы отходим от  украинских норм законодательства и учимся жить в правовом поле Российской федерации.  Новороссийск, является примером для многих городов страны, и  я благодарен главе городу Владимиру Ильичу Сиянговскому за оказанную методическую помощь».

 

Прежде всего,  чиновника из Севастополя интересовали вопросы благоустройства. Какие цветы используют при высадки в зимнее  время года и межсезонье? Откуда в город завозят малые архитектурные формы?

Поднимался вопрос  по организации вывоза и утилизации твердых бытовых отходов.  За счет, каких средств  идет замена  троллейбусных линий старых на новые? Каковы особенности подготовки коммунальных предприятий города  к осенне-зимнему периоду?

 

Но как выяснилось и новороссийцам  есть чему поучиться у коллег из Севастополя. Например, чтобы платежи за воду были регулярными власти пошли на так называемые  «непопулярные меры» - перекрывают неплательщикам канализацию, даже в многоквартирных домах. Как результат, оплата услуг за водоснабжение и канализацию сегодня  превышает 100 процентов. Городской водоканал   активно развивается, а не терпит убытки.

 

Пресс-служба администрации города Новороссийска. 

Просмотров: 2 353 Комментариев: 22
  1. оЛЬТГА 04.05.2014 08:50 Ответить
    ДА ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ: ВОДЫ НЕТ. КОТОРЫЙ ГОД В КРАНАХ ПЕРЕСОХЛО.А ГОРЯЧУЮ И ВОВСЕ ОТКЛЮЧИЛИ. ПОСЕТИТЕ УВАЖАЕМЫЙ МЭР 4 ПОЛИКЛИНИКУ....И ПОРАДУЙТЕСЬ...ЗА НАС ШКОЛЫ В 13 ТАК И НЕТ. ДЕТСАДА И В ПОМИНЕ НЕТ ДОМ СТОИТ НА ТОМ МЕСТЕ...А ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА ЧЕГО СТОИТ. ВАС ДОЛГО БУДУТ ПОМНИТ ЖИТЕЛИ 13 МИКРАРАЙОНА
  2. житель 02.05.2014 10:11 Ответить
    У вас точно с головой проблемы. Был написан коментарий к статье и речь шла о городе, это мое личное мнение. А вы уже какой день все об администрации да о руководстве тролите.
  3. re житель 30.04.2014 20:40 Ответить
    А вы космополит. Ваша родина где подлизнул, там и получил свои серебрянники. Можешь поехать в Славянск, в промзону. И месить ерьмо для кирпичей своего нашальника. В Севастополе на Сапун горе не строят спорткомплексы, а на Малаховом кургане не возводят частную собственность. В отличие от нас,в притирку к "Непокорённым".
  4. Житель 28.04.2014 11:08 Ответить
    Судя по вашей ненавести видимо эх как вас задело за что то живое 03
  5. re житель 26.04.2014 08:51 Ответить
    Хочу заметить что именно Вы первый возмутились критическими высказываниями, и посчитали что нужно петь только хвалебные оды. В общем так. Увипей кипятка с Маркотхскими мухоморами и закуси кубанской жабой. Ф топку. Скучный ты как протухшая килька.
  6. житель 26.04.2014 08:03 Ответить
    Следуя вашей логике все те кто любит свой город и свободно высказывает свое мнение "ненормальные"?, а те кто оскорбляет, хамит и люто всех ненавидит - настоящий Новороссиец? Повашему видимо так. Мне вас жаль.
  7. re житель 25.04.2014 20:58 Ответить
    Теперь понятно где ты красишь мусорные баки. Куда смотрит главврач? Надо кабинет закрывать! А то всякие "жители" халявным нетом пользуются.
  8. житель 25.04.2014 19:35 Ответить
    Не это бесполезно, вы других неслышите.... от вас только нытье, жалобы и хамство с оскорблениями. Столько грязных слов написали, куда смотрит модератор?
    P.s. к администрации отношения не имею :)
  9. житель 24.04.2014 20:08 Ответить
    Я уже высказал свою точку зрения, смотрите выше....
    А бордюры когда то да красил было дело и даже мусорные баки красил, зато теперь остальные красят для меня 03
  10. Для жителя 23.04.2014 13:08 Ответить
    Про "самый грязный город" есть официальный документ. Опровергните его. Тока ненадо ссылаться на залипухи которые здесь публикуют. Опровергните про воду. Опровергните про самый большой плац в европе. Ну! Вперёд! Если вы оскорбились посылом Вас на покраску бордюров, это зря. Вы сами выбрали эту работу.
  11. re Житель 23.04.2014 11:36 Ответить
    Рекомендую Вам подыскать другое МЖ, с учётом судя по всему Вашего весеннего обострения. И хочу заметить. Это форум, где высказываются разные точки зрения на происходящее в городе, а не только попу лизьм разведённый Вами.
  12. житель 23.04.2014 08:52 Ответить
    Диалоги с подобным контингентом вести неинтересно, почитайте то что пишите,- хамство и противоречие, вы выдергиваете слова из контекста и интропретируети их в русле своих неких обид на МО и/или Новороссийск :)
    Вы упоменули грязные города воглаве с Новороссийском... это смешно, изучите принцип прозводства цемента. Я был в Челябинске - недай бог нам так жить, жалко людей.
    А вот заграницу тоже нестоит ставить в пример, в крупных городах красиво, ухоженно и вроде благополучно, но чуть в сторону и .... завидывать нечему.
    А вообще мой вам добрый совет;- ПОДЫЩИТЕ СЕБЕ БОЛЕЕ ЧИСТЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ ГОРОД и хоть немного будьте культурней, а то уже как на городском форуме, взаимные оскорбления, хамство, непрекрытый мат и зрязь.
    Будте здоровы! :)
  13. Новороссиец 22.04.2014 22:42 Ответить
    Осталось в Крыму открыть магазины выселковского СВИНокомплекса. И в место Итальянского дворика говнохарчевню "любо". И тогда кубаноидные свидомиты рулят.
  14. Новороссиец 22.04.2014 22:38 Ответить
    А что он ответит? Да НИ ЧЕГО! Вся лапша расчитана для тех, кто не выезжал за пределы Краснодарского края, не говоря уже про заграницу. А вот Севастополь действительно жалко. И Севастопольцев. Кубаноиды насоветуют.
  15. re житель 22.04.2014 17:27 Ответить
    Может быть Вы заметили. Я писал про муниципальное образование, а не про город Новороссийск. Это всё равно как государство и Родина. Почувствуйте разницу. Что касается остального. Севастополь, зелень, человеческие отношения между людьми в этом городе в отличии от нашего не успели угробить, даже за всё время хохлонизации.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив