/Официальные новости/

Первые команды призывников из республик Северного Кавказа отправляются в войска

В рамках весенней призывной кампании 2014 года первая команда призывников из Республики Дагестан в количестве более 150 человек отправилась самолетом военно-транспортной авиации ВВС ЮВО в соединения и воинские части Центрального и Восточного военных округов.

Все новобранцы, направляемые для прохождения военной службы в ВС РФ, обеспечены персональными электронными картами, которые в дальнейшем будут использоваться в автоматизированных системах военного назначения, как при прохождении военной службы, так и после увольнения в запас.

Еще одной особенностью весенней призывной компании стало централизованное обеспечение военнослужащих средствами личной гигиены. Каждый военнослужащий в военном комиссариате получил армейский несессер, включающий шампунь-гель для душа, зубную пасту, зубную щетку, гель для бритья, дезодорант, станок бритвенный, полотенце и другие компоненты.

Всего в ходе весеннего призыва 2014 года для прохождения службы в соединениях и воинских частях МО РФ и других силовых структур военными комиссариатами Северо-Кавказского и Южного Федеральных округов будет призвано более 24 тыс. человек, из них из регионов Северного Кавказа планируется направить более 2,5 тыс. человек.

Просмотров: 1 208 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив