/Официальные новости/

В Новороссийск с официальным визитом прибыла делегация из посольства Таиланда

Возглавил делегацию чрезвычайный и полномочный посол Королевства Таиланд в Российской Федерации доктор Идти Дитбанчонг. «Наша главная цель – налаживание взаимодействия с Кубанью в торгово-экономической, инвестиционной, а также туристической и гуманитарной сферах, - сообщил посол на встрече в администрации города. - Мы планируем встретиться и с руководителями группы компаний ОАО «НМТП», поскольку новороссийский порт является крупнейшим в мире".

 

В Новороссийск с официальным визитом прибыла делегация из посольства Таиланда В Новороссийск с официальным визитом прибыла делегация из посольства Таиланда

Протокольный прием от имени руководителя администрации провел заместитель главы муниципального образования город Новороссийск, управляющий делами Андрей Фонарев. Он поприветствовал членов делегации, рассказал о развитии муниципального образования и его перспективах: «Новороссийск – это 310 тысяч населения, цементные заводы, порт, через который идет перевалка нефти и зерна, винные заводы, птицефабрика. Мы развиваем и наш туристический кластер. В последние годы познакомиться с историей и достопримечательностями в город-герой заходят большие океанские лайнеры».

Президент Новороссийской торгово-промышленной палаты Игорь Жаринов выразил надежду на дальнейшее совместное взаимовыгодное сотрудничество между странами: «Когда развивается бизнес, то наступает стабильность в стране. Так что мы готовы вместе работать на благо наших стран и оказывать содействие».

В этой связи чрезвычайный и полномочный посол Королевства Таиланд в Российской Федерации доктор Идти Дитбанчонг обсудил с заместителем главы, управляющим делами Андреем Владимировичем Фонаревым возможность установления побратимских отношений между Новороссийском и одним из портовых городов королевства Тайланд.

«Мы тронуты теплым приемом, гостеприимством Новороссийцев - и на официальном уровне, и на уровне простых людей», - рассказал о своих впечатлениях в конце встречи доктор Идти Дитбанчонг. Завершилось мероприятие традиционным обменом подарками.

После Новороссийска делегация направилась в Краснодар и Сочи, где также запланированы встречи с руководством администрации.

Просмотров: 1 207 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив