/Официальные новости/

Отдел ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску информирует:

Отдел ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску информирует:В связи с введением в действие с марта 2014года новых стандартов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в г.Новороссийске проводится работа по приведению технических средств организации дорожного движения (знаки , разметка, светофоры) в соответствии с новыми требованиями, направленными в первую очередь на обеспечение безопасности пешеходов.

 

С 10 октября изменены режимы работы светофоров на пр.Ленина в районе пересечений с ул.Черняховского, ул.Сн.Рубахо, ул.Куникова и семейного г/м «Магнит» с выделением пешеходной фазы, при которой исключено совместное движение пешеходов и автотранспорта.

Также, отделом ГИБДД выданы предписания владельцу дорог на аналогичное изменение режимов работы светофоров на пересечениях ул.Энгельса – Толстого, ул.Цедрика – ул.Энгельса – Л.Шмидта.

В связи с частыми авариями на пересечении ул.Л.Шмидта – ул.Серова, выдано предписание на изменение режима работы светофоров на данном пересечении, которое предусматривает 3-х секундную красную фазу между переключением сигналов, разрешающих движение автотранспорта на пересекающихся улицах. Там же, в октябре месяце установлены пешеходные ограждения, на 2015 год дорожной службой запланирована установка пешеходных секций светофоров.

Призываем участников движения быть внимательными и не допускать движение и переход проезжих частей на запрещающие сигналы светофоров.

Просмотров: 1 282 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив