/Официальные новости/

В Новороссийске прошло совещание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений

В Новороссийске прошло совещание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений27 ноября 2014 года в администрации города состоялось совещание в рамках работы межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

Присутствовали председатели межведомственных комиссий по профилактике правонарушений муниципальных образований городов Анапа, Геленджика, Новороссийск, Сочи и Туапсинский район, заместители начальников полиции по охране общественного порядка, начальники отделов по организации работы участковых уполномоченных полиции этих же городов и районов.


На совещании рассмотрели один вопрос: «О результатах деятельности администраций муниципальных образований и территориальных органов внутренних дел Черноморской и Сочинской оперативных зон в сфере профилактики правонарушений по итогам 10-ти месяцев 2014 года».


Со вступительным словом выступили первый заместитель министра гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и региональной безопасности Краснодарского Края Н.Г. Малюка,


После демонстрации фильма о результатах работы советов профилактики муниципального образования г. Новороссийск» слово предоставили начальнику управления по взаимодействию с правоохранительными органами муниципального образования г. Новороссийск В.В. Лисицкому:


- В настоящее время на территории Новороссийска создано 5 добровольных дружин общей численностью 3035 человек из числа работников предприятий, сферы образования, здравоохранения, культуры, спорта, молодежного центра, родительских комитетов и сотрудников администрации. Все дружины зарегистрированы в органах юстиции. На охрану порядка задействуется 106 казаков дружины на постоянной основе и 132 казака добровольной казачьей дружины.


Всего в различных видах профилактических учетов в управлении МВД России по городу состоит 1116 профилактируемых лиц. Из которых: Центральный раон – 182 человека, Южный район – 125 человек, Восточный район – 147 человек, Приморский район – 347 человек и Новороссийский район – 315 человек.


Также выступили представители начальников управлений городов Сочи, Геленджик, Анапы, Туапсе.


Совещание закрыл первый заместитель министра гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и региональной безопасности края Н.Г. Малюка .

Просмотров: 856 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив