/Официальные новости/

Вниманию собственников помещений многоквартирных домов!

Вниманию собственников помещений многоквартирных домов!Собственники жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, получившие некорректные квитанции (неверно указана площадь помещения и (или) Ф.И.О. собственника), должны срочно обратиться в территориальный отдел регионального оператора.

В соответствии с ч. 1 ст. 181 ЖК РФ, собственники жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, принявшие решение о формировании фонда капитального ремонта на счете НКО «Фонд капитального ремонта МКД» (региональный оператор), а также собственники помещений в многоквартирном доме, в отношении которых орган местного самоуправления принял такое решение, обязаны заключить с региональным оператором договор о формировании фонда капитального ремонта и об организации проведения капитального ремонта.


В случае если Вам необходима консультация специалиста регионального оператора, связанная с деятельностью НКО «Фонд капитального ремонта МКД», необходимо обратиться в территориальный отдел регионального оператора, расположенный по адресу: г. Новороссийск, ул. Толстого, д.4, офис 324, контактный телефон 8 (8617) 72-00-33, 72-00-34, 72-00-35.


Убедительная просьба к собственникам, получившим некорректные квитанции (неверно указана площадь помещения и (или) Ф.И.О. собственника), срочно обратиться в территориальный отдел регионального оператора.

Просмотров: 1 943 Комментариев: 2
  1. Николай 26.12.2014 07:24 Ответить
    А мне понравился способ доставки квитанций: в разных подьездах они появились почему то брошенные сверху на почт ящиках и не на все квартиры в разные дни от 19-го до 23-го декабря. При том, что срок оплаты указан - до 10 декабря. Че происходит в нашем городе ???
  2. Владимир 26.12.2014 07:20 Ответить
    Очень понравилась пришедшая квитанция. Особенно то что договора с Вами мы так и не заключали !!! И то что Вы упрятали под мелким-мелким шрифтом справа вверху КАК БУДЕТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЛЮБЫЕ МОИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ . Такого беспредела мы еще не видели...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив