/Официальные новости/

В транспортной полиции Новороссийска подвели итоги оперативно–служебной деятельности за 2014 год

В транспортной полиции Новороссийска подвели итоги оперативно–служебной деятельности за 2014 годСобравшиеся обсудили и вынесли оценку по многим интересующим вопросам, но самым главным было и остается обеспечение безопасности пассажиров на объектах морского, воздушного и железнодорожного транспорта. 


В итоговом совещании приняли участие руководители УТ МВД России по ЮФО и Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте. 


По мнению участников совещания, в минувшем году на должном уровне проведены мероприятия связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности в период проведения зимних Олимпийских игр, курортного сезона 2014 года, а также других общественно-политических и массовых мероприятий.


Силами нарядов транспортной полиции Новороссийска осуществлено сопровождение более тысячи поездов дальнего следования и пригородного сообщения.


За 12 месяцев не допущено тяжких преступлений, групповых нарушений общественного порядка, а также преступлений экстремистской и террористической направленности.


В сравнении с прошлым годом в зоне оперативного обслуживания Новороссийского линейного отдела снизилось количество совершённых преступлений. При этом увеличилась раскрываемость совершенных ранее преступлений.


В уже наступившем году сотрудниками аппарата Новороссийского ЛО МВД России на транспорте приняты меры к устранению ранее выявленных недостатков и недоработок в оперативно – служебной деятельности, а также намечены перспективные задачи на текущий 2015 год.


Пресс – служба Сочинского

ЛУ МВД России на транспорте


Просмотров: 885 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив