/Официальные новости/

Суд признал противоправными действия ОАО «НЭСК» и ОАО «НУК»

Суд признал противоправными действия ОАО «НЭСК» и ОАО «НУК» Октябрьский районный суд Новороссийска удовлетворил в полном объеме исковые требования администрации города в  защиту потребителей от действий ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края».

Суд признал противоправными действия ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края» по начислению собственникам и нанимателям жилых помещений платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды.


Кроме того, суд обязал управляющую компанию ОАО «Новороссийская управляющая компания» заключить договор энергоснабжения с энергоснабжающей организацией в установленном законодательством порядке.


А также обязал ответчиков прекратить противоправные действия и привести в соответствие порядок начисления собственникам и нанимателям жилых помещений платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды.


Судебное решение вступит в законную силу по истечении месяца, если не будет обжаловано сторонами.

 

Управление по защите прав потребителей администрации МО город Новороссийск оказывает безвозмездные правовые услуги потребителям по адресу:

ул. Анапское шоссе,д. 15, каб. 218,

тел.: 644752,

приемные часы: среда, четверг с 10.00 до 13.00 час.

Просмотров: 2 877 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив