/Официальные новости/

В окрестностях Новороссийска продолжается снос незаконных строений на водных объектах

В окрестностях Новороссийска продолжается снос незаконных строений на водных объектахС целью предупреждения паводков специалисты отдела гражданской защиты населения администрации города-героя продолжают мониторинга водоемов на территории муниципального образования город Новороссийск.

На реках и ручьях полным ходом идет снос незаконно возведенных мостовых сооружений. 

По сообщению начальника отдела гражданской защиты населения муниципалитета Юрия Исаева, силами отдела ликвидированы пешеходный переход и несколько заторов через реку Мысхако, а мост через реку Цевкай в станице Раевской сносили с привлечением спецтехники. 
Проблемными остаются участки ливнеотведения в Вербовой балке, захламленные бытовым мусором, а также газопровод высокого давления, пересекающий реку Озерейка в районе села Васильевка, который предстоит перенести.

Кроме того, для сноса еще пяти выявленных на территории муниципального образования незаконно возведенных мостов требуется около ста тысяч рублей. 

Просмотров: 756 Комментариев: 2
  1. Константин 12.03.2015 17:05 Ответить
    Земляк, как только у вас появится план, как именно сделать так, чтобы глупые граждане не производили незаконных построек, обязательно сообщите. А потом критикуйте.
  2. земляк 03.03.2015 20:22 Ответить
    Ломать не строить!!! Скоро паводки и опять за старое-искать виноватых в застройках устьев рек и ливнёвок. Г-да архитектура и городские власти, а не слабо ли вам перед тем как отдавать(продавать)людям участки под ИЖС сразу сделать так чтобы не топило и не строили!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив