/Официальные новости/

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска обсудил план работы на 2015 год

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска обсудил план работы на 2015 годВ Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте состоялось первое в этом году заседание Общественного совета. Открыл встречу руководитель подразделения – подполковник полиции Олег Абрамов, который высоко оценил деятельность общественников в 2014 году.


Он доложил об оперативной обстановке на объектах транспорта, работе служб по охране общественного порядка и безопасности граждан на вокзалах, аэропортах, в морском порту. Завершая доклад, Олег Абрамов отметил, что благодаря четкой и слаженной совместной работе в минувшем году на работу транспортной полиции не поступало ни одной жалобы от населения. А это говорит о том, что сегодня жители и гости Новороссийска чувствуют себя защищёнными на объектах транспортной инфраструктуры.


О мерах по профилактике детского травматизма участникам встречи рассказал заместитель начальника Новороссийского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Евгений Шельменкин.


Далее с докладом о проделанной работе выступил председатель Общественного совета полковник милиции в отставке Александр Манякин. По его словам, минувший год для Общественного совета был насыщен различными событиями: это встречи с коллективами линейных подразделений, участие в патриотических и благотворительных акциях, проведение совместных с руководством приёмов граждан, участие в мероприятиях антикоррупционной направленности. Однако останавливаться на достигнутых результатах не стоит.


Участники совещания высказали свои предложения по разработке плана мероприятий на 2015 год, а также единогласно проголосовали за введение в Общественный совет новых участников для совершенствования работы.


Новый состав Общественного совета намерены утвердить в конце месяца на внеочередном заседании.


Подводя итоги, Александр Манякин отметил, что транспортная полиция России всегда имела особый статус среди органов внутренних дел. От ежедневной работы полицейских зависит не только безопасность пассажиров в поездах, самолётах и морском транспорте, но и безопасность всей транспортной системы страны в целом.


В конце встречи председатель совета ветеранов полковник милиции в отставке Геннадий Шапедько выразил особую благодарность заместителю председателя Общественного совета Сергею Гаврилову. За активное участие и содействие ветеранскому движению транспортной полиции Новороссийска общественник был отмечен нагрудным памятным знаком «За содружество».


Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

 

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска обсудил план работы на 2015 год

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска обсудил план работы на 2015 год

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска обсудил план работы на 2015 год

 


Просмотров: 1 508 Комментариев: 1
  1. Наталья 06.03.2015 00:40 Ответить
    глупости, что не один чел никуда не обратился!!!!!! Просто нет доступности к данной власти!!! Спрятались!!! До автовокзала то дозвониться сложно, а к начальству тембрлее!!! Где открытость???? Оповещение о чем либо??? Вот как мне лично обратиться к гражданину Абрамову????
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив