/Официальные новости/

На вокзалах Новороссийска Общественный совет при УТ МВД России по ЮФО провел негласные проверки

На вокзалах Новороссийска Общественный совет при УТ МВД России по ЮФО провел негласные проверкиНа железнодорожном и морском вокзалах Новороссийска прошли негласные проверки несения службы сотрудниками транспортной полиции, инициированные председателем Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО Георгием Шауро.

 

В ходе визитов была проверена работа патрульно-постовой и кинологической службы. Особое внимание было уделено качеству оформления информационных стендов для граждан, наличию указателей с надписью «Полиция», регулярному информированию пассажиров о бдительности в ходе следования к месту отдыха и обратно, а также системе видеонаблюдения.


По итогам проверки работы транспортной полиции и бесед с пассажирами, находящимися в тот момент на вокзалах, Георгий Шауро дал положительную оценку деятельности Новороссийского ЛО МВД России на транспорте, особо отметив качество работы кинологической службы.


Также председатель Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО сформировал ряд предложений для совершенствования работы линейного подразделения, которые в ближайшее время будут внесены начальнику УТ МВД России по ЮФО генерал-майору полиции Владимиру Струкову.

 

Пресс-служба УТ МВД России по ЮФО

Просмотров: 912 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив