/Официальные новости/

Прокуратура выявила нарушения при распределении гумпомощи в Крымске после наводнения

Прокуратура выявила нарушения при распределении гумпомощи в Крымске после наводненияКрымская межрайонная прокуратура выявила нарушения при распределении гуманитарной помощи, поступившей в Крымский район для пострадавших от наводнения в 2012г.

 

В частности, должностные лица администрации района подозреваются в неправомерном распределении гуманитарной помощи, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Материалы проверки направлены в следственный отдел по Крымскому району СУ СК России по краю для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц по ст. ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Результаты дослдственной проверки взяты на контроль прокуратурой края.

Напомним, в ночь с 6 на 7 июля 2012г. на Краснодарский край обрушилась стихия. В результате ливневых дождей началось наводнение. Погиб 171 человек, пострадали - более 34 тыс. Сильнее всего пострадал Крымский район и город Крымск. Здесь вода, по разным данным, поднялась на высоту до 4-7 метров. Кроме того, под ударами стихии оказались Новороссийск и Геленджик. 

 


РБК

Фото: fishki.net

Просмотров: 792 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив