/Официальные новости/

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска оценил работу ЛОП на стации Крымская

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска оценил работу ЛОП на стации КрымскаяОбщественный совет транспортной полиции Новороссийска оценил работу линейного отдела полиции на станции Крымская.


В ходе встречи с руководством и личным составом подразделения, председатель совета полковник милиции в отставке Александр Дмитриевич Манякин подробно рассказал о формах взаимодействия с полицией, участии совета в жизни ведомства в целом, а также остановился на мероприятиях, запланированных в рамках проведения операции Курорт-2015.


Общественники посетили дежурную часть, где детально смогли ознакомиться с техническим оснащением. Проверили камеры для административно-задержанных, особое внимание обратили на то, что на информационных стендах имеются подробные сведения о порядке обращения граждан с жалобами и заявлениями, контактные данные надзорных органов.


Далее общественники спустились на перрон и пообщались с самими пассажирами. Вручили гражданам специальные памятки о правилах личной и имущественной безопасности. 


Подводя итоги встречи, Александр Дмитриевич Манякин высоко оценил работу подразделения и отметил, что основная задача общественников заключается в том, чтобы вернуть доверительное отношение граждан к полицейским, к системе правоохранительных органов в целом. А действующие общественные советы при МВД России, позволяют не только cделать работу полиции более понятной для граждан, но и играют неотъемлемую роль в деле искоренения коррупции и повышения уровня безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.


Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 791 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив