/Официальные новости/

Общественный совет и ветераны транспортной полиции Новороссийска почтили память погибшего товарища

Общественный совет и ветераны транспортной полиции Новороссийска почтили память погибшего товарищаОбщественный совет и ветеранская организация Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте побывали в Крымском районе, где возложили цветы к могиле старшего сержанта транспортной милиции Бориса Яковлевича Лазаренко, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

 

Как отметил председатель совета ветеранов полковник милиции в отставке Геннадий Алексеевич Шапедько, ветераны и действующие сотрудники помнят и чтят память тех, кто с достоинством, честью и мужеством выполнял когда-то свой служебный долг. 


Добрые воспоминания и неугасающая боль потери осталась в сердцах не только родных и близких Бориса Яковлевича, но и тех, кто с ним дружил, служил, учился, работал, тех, кто просто с ним был знаком. 


Старший сержант милиции Борис Яковлевич Лазаренко погиб в 1966 году при задержании особо опасного рецидивиста. До выхода на пенсию ему оставался всего один день. Приказом Министра МВД СССР Лазаренко Борис Яковлевич навечно зачислен в списки личного состава транспортной полиции Кубани.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 1 524 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив