/Официальные новости/

Директор Юго-Западного филиала Кубаньэнерго рассказал о перспективах Новороссийского энергорайона

Директор Юго-Западного филиала Кубаньэнерго рассказал о  перспективах Новороссийского энергорайонаОчередная встреча руководителя Юго-Западного филиала ОАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») с представителями средств массовой информации прошла в Новороссийске.

 

На вопросы, касающиеся энергоснабжения, Дмитрий Головаха ответил в прямом эфире программы «Добрый вечер, Новороссийск».


Основные вопросы касались хода реализации ремонтной программы Компании, качестве электроснабжения потребителей, а также перспектив развитии электросетевого хозяйства Новороссийского энергорайона.


Кроме этого, энергетик затронул одну из наиболее злободневных на сегодняшний день тем - бездоговорное и безучетное потребление электроэнергии.


Дмитрий Головаха обратился к зрителям с призывом не допускать неучтенного потребления электроэнергии, которое не только негативно сказывается на качестве и надежности энергоснабжения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни людей.


- Наша главная задача – обеспечить надежное, стабильное и качественное электроснабжение потребителей. Социальная ответственность, информационная открытость, реализация клиентоориентированного подхода являются приоритетными направлениями деятельности Компании, - отметил директор филиала ОАО «Кубаньэнерго» Юго-Западные электрические сети Дмитрий Головаха.


Подводя итоги встречи, Дмитрий Головаха отметил, что полноценный диалог с потребителями Кубаньэнерго дает положительные результаты, позволяя своевременно обнаруживать возникающие проблемы, а также находить пути их решения.

Просмотров: 1 509 Комментариев: 1
  1. Ольга 24.06.2015 15:40 Ответить
    Конечно, затронули тему о наболевшем.А как быть с нами, которые заключили 1,5 года назад договор о присоединении к электросетям, а нас кормят обещаниями и завтраками. Многодетным раздали землю, а инфраструктуры никакой. Света нет, хотя Договор уже заключен. По регламенту срок исполнения - 6 месяцев с даты заключения договора! Почему не поговорить об этом??
    Почему средства массовой информации не поинтересовались, как обстоят дела с теми, с кем уже заключен Договор??? Между прочим именно в Юго-Западных сетях и лежат пачки договоров с многодетными семьями. А мусолят неучтенное энергопотребление! Одни слова, типа "Социальная ответственность, информационная открытость, реализация клиентоориентированного подхода" - а где ДЕЛА??? Спросили бы как продвигается постройка Трансформаторной подстанции на массивах, где дали участки многодетным семьям!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив