/Официальные новости/

Новая форма квитанции для оплаты за водопотребление и водоотведение

Новая форма квитанции для оплаты за водопотребление и водоотведениеВ Новороссийске абоненты МУП «Водоканал» будут платить по новой квитанции за водопотребление и водоотведение.

 

В соответствии с Приказом Минстроя России от 29.12.2014 N 924/пр «Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг и методических рекомендаций и ее заполнению» и Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354 п.69 была изменена форма платежного документа за услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые МУП «Водоканал».


Новая форма квитанции содержит расширенную информацию для абонентов МУП «Водоканал» по начислению сумм за водопотребление и водоотведение, расчет размера платы за коммунальные услуги, подробные сведения об индивидуальных приборах учета, дополнительную и справочную информацию.


Дополнительная информация отражает сведения, связанные с расчетом объема потребления воды на общедомовые нужды и расчетом объема услуг в случае непредоставления показаний индивидуальных приборов учета.


Квитанции абонентов содержат расчетные суммы платежей за оплачиваемый период и задолженность.


Абонентам МУП «Водоканал», как и ранее, предоставляется возможность самостоятельно снимать показания счетчика, заносить их в предусмотренные для этого пустые строки квитанции и оплачивать.

 

С вопросами, возникающими по оплате, можно обратиться в отдел по работе с абонентами МУП «Водоканал» и в службу «Одно окно» по адресу:

г. Новороссийск,

ул. Леднева, 2, 

телефон: 8-8617-30-35-64; 30-35-66. 


Образец квитанции для ознакомления с новыми правилами ее заполениня можно скачать здесь:

kvitanciya_obrazec.pdf

Просмотров: 2 507 Комментариев: 1
  1. Алексей 05.07.2015 20:06 Ответить
    У Нас с крана вода очень плохо пахнет и появились черви волосатики... Водоканал лучше б решал такие проблеммы...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив