/Официальные новости/

Уполномоченный по правам человека Кубани удовлетворен ремонтом здания ИВС Новороссийска

Уполномоченный по правам человека Кубани удовлетворен ремонтом здания ИВС Новороссийска

 

Изолятор временного содержания Управления МВД России по г. Новороссийску с рабочим визитом посетил уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Валентинович Мышак. Со стороны руководства ГУ МВД России по Краснодарскому краю его сопровождал начальник ОООКСП УОООП ГУ МВД России по Краснодарскому краю подполковник полиции Сергей Валерьевич Чегаев.

Руководитель Управления МВД России по г. Новороссийску подполковник полиции Виталий Барков лично встретил краснодарских должностных лиц. Необходимо отметить, что с приходом Виталия Баркова, ремонт в здании ИВС, камерах для заключенных, следственных комнатах, подсобных помещениях изолятора, начатый задолго до его назначения, в настоящее время окончен в полном объеме.

Начальник ИВС майор полиции Олег Карпенко представил на обозрение уполномоченному по правам человека Краснодарского края качественно отремонтированное и оснащенное всем необходимым для временного содержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений, здание.

Сергей Мышак уделил особое внимание условиям содержания задержанных лиц, лично имел возможность задать вопросы гражданину, задержанному по подозрению в совершении кражи, акцентируя в первую очередь свой профессиональный взгляд на соблюдении прав задержанного, как человека: соблюдение питьевого режима, режима кормления, соблюдение режима прогулок. Уполномоченный по правам человека отметил хорошее состояние вновь отремонтированного здания спец.учреждения, заметив, что по праву ИВС Управления по г. Новороссийску можно внести в список лучших изоляторов временного содержания по краю.

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г. Новороссийску

Просмотров: 1 032 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив