/Официальные новости/

О вступлении в силу Правил уничтожения запрещенной к ввозу сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

С 6 августа 2015 года вступает в силу Постановление Правительства РФ от 31 июля 2015 г. № 774 "Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию".

В целях реализации положений Указа Президента Российской Федерации от 29  июля  2015 г.  N 391 "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" утверждены Правила уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения  которых  являются  Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа  2016 г. (включительно) запрещены  к ввозу  в Российскую Федерацию, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778 "О мерах  по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 и  от 24 июня 2015 г.

 

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея,

пресс-служба

Просмотров: 928 Комментариев: 1
  1. ха 06.08.2015 15:11 Ответить
    Пригласите на уничтожение продуктов малоимущих, многодетных, пенсионеров и работников социальной сферы. А менты с казаками и так жирные.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив