/Официальные новости/

Канаев: надо найти алгоритм решения каждой проблемы

Канаев: надо найти алгоритм решения каждой проблемы

 

В рамках первого приема граждан в качестве депутата Сергей Канаев принял 11 жителей своего избирательного округа.  

Первыми робко в кабинет общественной приемной зашла группа мужчин с инициативой строительство шахматного клуба во дворе домов № 42, 44, 46, 48 по ул. Куникова, в котором за игрой в шахматы могли бы собираться пенсионеры. Подобный импровизированный клуб (оборудованный из подручных материалов) во дворе был, однако, представители районной администрации его снесли.

Затем житель дома № 195 по проспекту Дзержинского обратился к депутату с просьбой оказать содействие в оборудовании отдельного места для кормления дворовых кошек. По словам заявителя, кошки ловят крыс, живущих в подвале дома, поэтому необходимо поддержание популяции этих животных.

Для жильцов домов по улице Куникова, 44, 50 актуальна проблема отсутствия дорожных знаков, пешеходных переходов и лежачих полицейских в межквартальном проезде. По этому маршруту учащиеся СОШ № 33 и 19 идут в школу и домой. Отсутствие организованного дорожного движения представляет опасность для жизни и здоровья детей.

В доме по ул. Куникова, 46 первый подъезд находится в почти аварийном состоянии. Жильцы, обратившиеся в приемную, просят депутата оказать содействие в решении вопроса, повлиять на управляющую компанию, которая отказывается выполнять ремонтные работы.

По всем вопросам С.Канаев дал поручение подготовить депутатские запросы. Разработать алгоритм решения каждой проблемы.

Новостная лента будет сопровождать решение всех вопросов

 

Кстати, редакция приглашает к сотрудничеству всех депутатов городской Думы и Законодательного собрания Краснодарского края. В этом плане хотим сказать «Спасибо» депутату ЗСК края Н.Петропавловскому за открытость, доступность СМИ и настойчивость в решении проблем избирателей.

Просмотров: 890 Комментариев: 3
  1. Иван 10.10.2015 13:01 Ответить
    Да! Нам мало того, что он потоянно кидает дольщиков. Пусть кидает всех горожан!
  2. Я 09.10.2015 22:22 Ответить
    Городу нужен мэр из совета директоров асфальтобетонного завода. Или владелец ДРСУ :)
  3. Юра 09.10.2015 20:54 Ответить
    кстате Канаев нормальный мужик!!!👍🏻👍
    995;👍🏻 хоть бы он стал главой города!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив