/Официальные новости/

Майк Тайсон будет снимать свою автобиографию в России

Через несколько недель в Россию прилетит знаменитый боксер Майк Тайсон. Он намерен увидеть первый бой Роя Джонса в Москве в качестве гражданина Российской Федерации.

По словам промоутера Майка Тайсона Владимира Хрюнова, у знаменитого боксера в России будут и другие цели. Он хочет попробовать себя в кино.
«Мы наметили очень большой проект: снимать его автобиографический фильм и в Америке, и в России», — сообщил промоутер.
Для этого Майку Тайсону придется жить в России около полугода. Предполагается, что в течение этого времени боксер будет не только сниматься в автобиографическом фильме, но и принимать участие в создании спортшкол для российских детей. По некоторым данным, Рой Джонс также снимется в этой картине, однако пока остается не ясным, какой будет его роль в фильме.
Лента о Майке Тайсоне будет сниматься по книге-автобиографии спортсмена, в которой тот откровенно рассказывает о самых интимных подробностях всей своей жизни. Данное произведение очень высоко оценили поклонники легендарного боксера, что и подвигло его на сьемки фильма.
Майк Тайсон – рекордсмен книги Гиннеса, в которую он был включен как боксер, нанесший наибольшее число самых быстрых нокаутов. Также он вошел в историю мирового бокса, став самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе.

Просмотров: 311 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив