/Официальные новости/

Власти Кубани объяснили закупку иномарок на 14 млн рублей

Вице-губернатор Кубани по экономике и финансам Игорь Галась пояснил закупку краевой администрацией иномарок на 14 млн рублей

Как сообщали ЮГА.ру, власти Кубани закупают за счет средств краевого бюджета 12 автомобилей более чем на 14 млн рублей. Заказчиком выступает государственное казенное учреждение "Автобаза органов государственной власти Краснодарского края".

 

×Powered By Capricornus"Нам нужна замена автомобилей, но это не шикарные авто бизнес-класса. В автопарке администрации числится более 50% автомобилей старше 7 лет – сами понимаете, что они уже устарели, при активной эксплуатации сыплются на ходу и нуждаются в замене", – рассказал И. Галась в интервью газете "Кубанские новости".

 

"Мы планируем приобрести машины марки Hyundai и Toyota, причем российской сборки, каждая стоимостью чуть больше миллиона рублей. Не вижу в этом ничего криминального. Вот если бы чиновники в кризис решили пересесть с БМВ 5-й модели на БМВ 7-й модели, другой разговор", – отметил вице-губернатор.

 

В настоящее время на балансе "Автобазы органов государственной власти Краснодарского края" находятся более 300 автомобилей, включая семь внедорожников Toyota Land Cruiser, два джипа Toyota RAV4 и один Toyota Highlander, более тридцати седанов Toyota Camry, а также десять автомобилей бизнес-класса Audi A6 и два Audi A8 представительского класса, люксовый Mercedes Benz CLS и три Mercedes Benz S 500, автомобили BMW 740, BMW 745L и BMW X5, девять Volvo S80 бизнес-класса и Nissan Teana премиум-класса.

Просмотров: 562 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив