/Официальные новости/

В Каневском районе мужчина подозревается в убийстве сожительницы

В правоохранительные органы Каневского района 2 января 2016 года поступило сообщение об обнаружении на территории кладбища на окраине станицы Привольной тела 30-летней женщины со множественными телесными повреждениями. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлиянием головного мозга и сочетанная травма тела. В связи с этим следственным отделом по Каневскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 37-летнего сожителя женщины. Установлено, что погибшая сожительствовала с  мужчиной около года и проживала в одном из домовладений в станице Привольной. По версии следствия, 2 января 2016 года они находились на территории кладбища на поминальных мероприятиях в связи со смертью знакомого мужчины. Там между сожителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина руками и ногами стал наносить множественные удары по голове и телу оппонентки, пока та не потеряла сознание. После совершенного преступления мужчина ушел домой. Спустя несколько часов женщину без признаков жизни обнаружили прохожие, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 579 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив