/Официальные новости/

В Таганроге депутат, попавший в ДТП, больше шести часов ждал инспекторов

Оформлением ДТП в Таганроге занимаются всего два сотрудника.
Депутат таганрогской городской Думы Алексей Македон рассказал новому начальнику таганрогского УМВД Алексею Ермашову трогательную историю о том, как он «три с половиной часа» провёл в ГИБДД Таганрога в очереди, чтобы поставить на учёт свой автомобиль.
Но это ещё не всё, что хотел сказать депутат главному полицейскому города, который впервые появился на заседании Думы и сделал доклад о деятельности УМВД Таганрога в 2015 году. Алексей Македон также сообщил, что накануне, когда в городе было особенно скользко на дорогах, он попал в ДТП.
— Я так понял, что дежурная часть в нашем ГИБДД больше не работает. Я сделал вызов на 02 и шесть с половиной часов ждал приезда инспектора. А окончательно оформил все документы по ДТП через девять часов после аварии, — посетовал депутат.
Комментируя данный «плач души» Алексей Ермашов сообщил, что в настоящее время оформлением ДТП в городе занимаются только два сотрудника.
— В тот день ( среда, 27 января) было очень много ДТП по городу, и люди физически не успевали, — пояснил полковник Ермашов. И добавил, что «весь состав ГИБДД был выведен на работу».
Депутаты в ответ посоветовали начальнику УМВД всё-таки увеличить число тех, кто оформляет ДТП. Даже не смотря на то, что личный состав МВД в начале 2016 года снова сокращают на 10%.
Информация взята с : http://www.ruffnews.ru/ 
Просмотров: 398 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив