/Официальные новости/

Водители Анапы жалуются на новое дорожное покрытие

Обновление покрытия трассы «E97 Анапа - Новороссийск» стало настоящей головной болью для автолюбителей. Капитальный ремонт дороги по новой технологии на деле оказался далек от совершенства. Да и попросту сделал дорогу опасной.   
За новую разработку дорожников, которая призвана обеспечить улучшенное сцепление с дорогой, а также увеличить срок службы автомагистралей, автомобилистам теперь приходится расплачиваться лобовыми стеклами машин.
«На дорогу, залитую битумом, высыпали мелкую крошку щебня, также облитую битумом. Весь этот «дорожный винегрет» отправили под пресс дорожных катков. В теории должно быть надежно, однако при эксплуатации мелкие камни прилипают к колесам автомобилей и летят на едущие следом машины, в результате чего водители лишаются фар, бамперов и лобовых стекол» - пишут анапчане.
Водители не исключают, что дорожники нарушили технологию и не намерены терпеть «побои» от трассы. Активисты в соцсетях сейчас обсуждают, как лучше бороться с ситуацией, и рассматривают вариант коллективного обращения к губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву.
Просмотров: 752 Комментариев: 3
  1. Андрей 30.01.2016 09:17 Ответить
    2 февраля, 2016 в 1200 водители собираются в п. Рассвет, будут краевые СМИ.
  2. Андрей 29.01.2016 19:51 Ответить
    Уже поймал несколько камней, как результат 5 сколов на лобовом стекле. Едешь по дороге как под обстрелом, причем не имеет значения с какой скоростью, камни вылетают как из под впереди идущих машин, так и из под встречных. Что делать?
    Видел как несколько раз камни пытались убирать мусорной машиной, но результат не заметен. Кто ответит и как доказать, что проблема из-за этих чертовых камней?
  3. Василий 29.01.2016 18:12 Ответить
    Претензии к руководству арапской администрации документы по приемке они подписали. Прокуроры займитесь.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив