/Официальные новости/

В Анапе состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

О том, как сделать жизнь и отдых анапчан и гостей курорта безопасными на протяжении грядущего сезона и всего начавшегося года, говорили на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.  Открывая совещание, глава курорта Сергей Сергеев отметил, что по итогам прошедшего года ответственные службы с поставленными задачами в целом справились, однако не обошлось без аварийных ситуаций. В качестве примера Сергеев привёл июльский дефицит водоснабжения. Директор анапского «Водоканала» пояснил что сделано для неповторения подобного. 

Ещё одна проблема – трансформаторные подстанции, которые выгорали, не выдерживая пика напряжения. В случае, например, со злополучным проездом Белорусским это обусловлено тем, что здешние самострои, введенные в эксплуатацию по суду, требовали энергии больше, чем могла позволить ТП. 

«Первоочередная задача на 2016 год – бесперебойное функционирование всех систем жизнеобеспечения», – обозначил главное направление в работе всех участников комиссии Сергей Сергеев. 
Подробнее можно узнать : http://anaparegion.ru/?newsid=14166
Просмотров: 554 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив