/Официальные новости/

Стал известен окончательный кадровый состав администрации Краснодарского края

Стал известен окончательный кадровый состав администрации Краснодарского края. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, министр Евгений Куделя с 1 января 2016 года освобожден от замещаемой государственной должности министра курортов и туризма Краснодарского края и назначен на должность министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона. Кроме этого, губернатор назначил на должность руководителя департамента информационной политики Краснодарского края Владимира Пригоду, который ранее занимал должность руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края. Наталия Наумова с 1 января 2016 года назначена на должность министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края. 

"Александр Волошин назначен на должность министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края. Борис Глебов с января 2015 года назначен на должность министра гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края. Распоряжением от 28 декабря 2015 года губернатор назначил Владимира Резника начальником управления кадровой политики и противодействия коррупции администрации Краснодарского края, освободив его от замещаемой должности начальника управления кадровой политики в департаменте внутренней политики администрации Краснодарского края", – уточняется в сообщении. 

Департаменту потребительской сферы Краснодарского края вернули прежнее название, переименовав его в департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Руководителем ведомства стал Юрий Поляков. Анатолий Вороновский помимо транспорта будет заниматься и вопросами дорожного хозяйства, но уже в должности министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. 

Кроме этого, Сергей Болдин назначен на должность руководителя департамента имущественных отношений Краснодарского края, Георгий Джаилиди – на должность руководителя государственного управления ветеринарии Краснодарского края, главного государственного ветеринарного инспектора Краснодарского края; Сергей Милованов – на должность руководителя региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края 30 декабря 2015 года; Виктор Тушев – директором департамента внутренней политики администрации Краснодарского края 29 декабря 2015 года, освобожден от должности первого заместителя директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края; Александр Кравцов – на должность руководителя департамента по делам казачества и военным вопросам Краснодарского края 1 января 2016 года; Дмитрий Розевика – на должность руководителя департамента информатизации и связи Краснодарского края 1 января 2016 года; Евгений Филиппов – на должность министра здравоохранения; Александр Адасько – на должность руководителя департамента по регулированию контрактной системы Краснодарского края; Виктория Лапина – на должность министра культуры Краснодарского края; Юрий Рысин – на должность руководителя департамента по архитектуре и градостроительству. 

Как сообщали ЮГА.ру, ранее исполняющим обязанности министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края назначен Сергей Орленко, а и.о. министра труда и социального развития региона стал Александр Кнышов.

Напомним, что ранее глава края Вениамин Кондратьев пообещал, что в обновленной краевой администрации количество чиновников будет сокращено на 25%. 
Источник http://www.yuga.ru/news/390340/
В добавление к информации наших коллег сообщаем, что министром физической культуры и спорта осталась Чернова Людмила Александровна.
Просмотров: 1 195 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив