/Официальные новости/

Кто накормит болельщиков ЧМ-2018 по футболу

FIFA объявила о начале тендера на услуги общественного питания на стадионах во время Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу-2018. Упор будет сделан на качество продуктов и региональную кухню. Вопрос питания зрителей - далеко не последний в рамках подготовки к чемпионатам. Поэтому Международная федерация футбола берет его под свой контроль.
Ожидается, что в ходе обоих турниров - Кубка Конфедераций и чемпионата мира - матчи посетят около 3,7 млн. зрителей. Поэтому программа по оказанию услуг общественного питания будет играть важную роль в дни соревнований. Как известно, пройдут они на 12 российских стадионах, в том числе и в Сочи с 14 июня по 15 июля 2018 года.
«Эта программа также позволит создать временные рабочие места для тысяч российских граждан в одиннадцати городах-организаторах», - говорится в релизе FIFA.
Во время последнего чемпионата мира, который прошел в 2014 году в Бразилии, было создано более 12 тысяч временных рабочих мест, связанных с оказанием услуг питания на стадионах. Услугами этих точек воспользовались более 3,1 миллиона человек.
Источник : http://vesti-sochi.tv/
Просмотров: 469 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив