/Официальные новости/

Крым ужесточил графики отключения света

Отключения уже коснулись Симферополя.
В связи с плановым ремонтом электросетей поставки энергии в Крыму будут ограничены для заводов, предприятий малого и среднего бизнеса, населения и других потребителей, не являющихся стратегически важными и социально значимыми.
Снижение оперативного лимита по республике началось с 19 марта и продлится по 26 марта. Отключения уже коснулись Симферополя, который практически вовсе не обесточивали последние два месяца. Так, в одних районах 19 марта электричества не было с 18.00 до 22.00, в других отключали в течение дня два раза по 3 часа. Город снова остался без наружного освещения, на темных перекрестках установили осветительные башни.
Подобная ситуация сложилась и в других городах. К примеру, в Ялте вечером вместо привычных двух часов электричество отключалось на 4 часа, передают РИА Новости.
Просмотров: 779 Комментариев: 1
  1. Алекс 21.03.2016 15:17 Ответить
    Ну и что, что свет отключать снова на дольше стали? При УкраДине и без аварий всяких отключали месяцами, а сейчас приводят электросети в порядок перед подключением оставшихся линий энергомоста, поэтому и отключают чаще. А хохло-вбросы задолбали уже))) Сегодня прочитал очередную закидуху киевскую, что энергомост - это афера века))) они в статье длинной долго убеждали и без того до нельзя зомбированных украинцев, что в Крыму всё плохо и нет там энергомоста, и даже о ПЯТИСЕКУНДНОМ видео заикнулись, где якобы видно, что из воды к опорам никакие кабели не выходят, а Путин в декабре разыграл театр с подключением первых линий))) Вот же брехливое рогульё))) привыкли ложь всасывать, которую Шарий пачками разоблачает ежедневно, но бредни разносить не перестали))) УБОГИЕ!!! Не имея возможности переплюнуть, всегда стремятся оплевать Россию и Крым. Клоуны)))
    Слава России!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив