/Официальные новости/

Съедобная «фишка» Крыма

Местные продукты Крыма должны стать изюминкой полуострова. Такое мнение высказал президент Владимир Путин на III медиафоруме "Правда и справедливость". Об этом пишет yuga.ru. По словам президента, в Крыму необходимо наладить собственное производство пищевой и сельхозпродукции, которая станет известна своим высоким качеством далеко за пределами региона.
«Это может быть такая своеобразная "фишка" для региона, куда люди приезжают отдыхать. Чтобы люди, которые со всей России едут отдыхать в Крым, знали, что там есть местные качественные продукты», – сказал Путин. Он отметил, что сельское хозяйство полуострова на данный момент находится не в самом лучшем положении. Причин такой ситуации много. И с ними необходимо справляться. Владимир Путин заявил, что на развитие крымского АПК можно дополнительно выделить деньги из средств, направленных на развитие инфраструктуры.

"Нужно повнимательнее посмотреть на то, как планируется расходовать весьма солидные ресурсы, предусмотренные для развития Крыма, а там сотни миллиардов рублей. Они, правда, предусмотрены главным образом на развитие инфраструктуры. Но не только – но и на поддержку реального сектора экономики, в том числе, и не в последнюю очередь, сельского хозяйства", – пояснил Путин. 
Просмотров: 375 Комментариев: 1
  1. Отдыхающий 12.04.2016 12:35 Ответить
    "Фишка" Крымских продуктов была в качественных украинских продуктах. А теперь пожалуйста товарищи курортники. Вот вам химическая черкизовская, и в место великолепного черниговского - стекломойное клинское.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив