/Официальные новости/

Чиновники избавят Подмосковье от убожества 90-х

Подмосковные власти могут запретить строительство дешевых панельных домов морально устаревших серий, заявил заместитель председателя правительства Московской области герман Елянюшкин. По его словам, перед областным правительством стоит задача привести все стройки в соответствие "абсолютно здравым архитектурным нормам".
"Поражает и удручает это архитектурное неведение. Либо бесконечные панельные дома самой дешевой серии, либо, что мне кажется еще хуже, это кирпичные монолитные дома, красный кирпич. Это убожество из 90-х гг. Наши проектировщики, которые учились бог весть когда, они бесконечно штампуют это убожество", - приводит его слова агентство "Москва".
Елянюшкин напомнил, что в прошлом году было запрещено строительство домов нескольких серий. Нынешние проекты проходят градостроительный совет и архитектурную комиссию, "чтобы это убожество кануло в Лету".
Елянюшкин также сообщил, что стоимость жилья в Подмосковье буте расти – дешевле квартиры уже не будут. Спрос на жилье в области сохраняется на уровне благополучного 2013 года, и ввод жилья будет находиться примерно на одном с ним уровне. 
Просмотров: 467 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив